首页>工作动态

《畸山下村志》出版

发布日期:2021-04-21  查阅次数:27  作者:管理员  信息来源:工作动态

 

 

4月,由畸山下村志编纂委员会编纂的《畸山下村志》印刷出版。该志书上限畸山下村落形成始,下限为2020年,客观真实地记载了畸山下村的自然、政治、经济、文化和社会等各方面历史和现状。

畸山下村地处奉化区溪口镇东首,剡溪沿村南向东而下,是溪口镇的农业先进村、工业发达村和人文鼎盛村。村志的编纂出版,不仅记述了畸山下的历史,为畸山村民提供了完整的乡土教材;更是为了弘扬传统文化,讲好畸山故事,让子孙后代牢记乡情,也让更多人了解畸山。

 

CopyRight FengHuaDangShiBan All Right Reserved 版权所有:奉化党史办   浙ICP备13030208号1   网站管理员登录

会员:137  内容:943  友情链接:4  内容的浏览数:924883