首页>工作动态

奉化“红色”课堂进场馆

发布日期:2021-03-22  查阅次数:66  作者:管理员  信息来源:工作动态

318日下午,年逾七旬的夕阳红老战士宣讲队成员、老党员汪知羞在松岙镇裘古怀烈士纪念馆里,讲述烈士生平事迹,给青年党员上了一堂学好百年党史,传承红色基因的党史课。

在中国共产党百年诞辰之际,奉化区充分利用全区丰富的革命遗迹和红色场馆,积极整合宣讲资源开展党史学习教育活动。目前宣讲团体有夕阳红老战士宣讲队、映山红青年宣讲队、小喇叭红色宣讲队与闪闪红星少儿宣讲队等队伍。宣讲团针对不同对象,结合各种红色场馆特色讲好地方红色故事、红色历史,使革命薪火、红色基因代代相传。

图为老党员汪知羞宣讲现场

 

CopyRight FengHuaDangShiBan All Right Reserved 版权所有:奉化党史办   浙ICP备13030208号1   网站管理员登录

会员:137  内容:943  友情链接:4  内容的浏览数:924956