首页>工作动态

奉化开展党史学习教育特色活动

发布日期:2021-03-17  查阅次数:117  作者:管理员  信息来源:工作动态

 

三月奉化春意胜,桃花依旧笑春风。为纪念中国共产党成立100周年,进一步丰富党史学习教育活动形式,提高群众参与的积极性和趣味性,奉化党史研究室与区委宣传部、水蜜桃文化节组委会联合推出“飞花令”党史知识问答活动。即在本届水蜜桃文化节“桃花环游记”中设置了“飞花令”环节,将国家历史、奉化历史、抗日时期的小知识等内容编成160道题目,让游客在赏花同时,通过参与“飞花令”了解学习党史知识。

    据了解,该活动地点在“天下第一桃园”林家村桃园,时间为313日—28日期间的每个周末。

图为活动现场。

 

CopyRight FengHuaDangShiBan All Right Reserved 版权所有:奉化党史办   浙ICP备13030208号1   网站管理员登录

会员:137  内容:943  友情链接:4  内容的浏览数:924890