首页>工作动态

奉化区党史学习教育动员部署会召开

发布日期:2021-03-16  查阅次数:81  作者:管理员  信息来源:工作动态

315日上午,奉化区党史学习教育动员部署会召开,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照中央和省市委统一安排,动员部署全区党史学习教育。会议由区委副书记、区长胡永光主持,周世君、邵方毅、杜中权、徐震宇、黄峻、徐海伟、傅岳炳等出席。会议以视频形式召开,各镇(街道)设分会场。

区委书记高浩孟强调,全区各级党组织和党员干部要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,对标省市要求和方案安排,高标准高质量开展党史学习教育,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,努力以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态建功新时代、奋进新征程,以优异成绩迎接党的百年华诞。他指出,在党史教育中感悟思想伟力,自觉做到真心实意知史爱党;在党史教育中汲取奋进之力,努力做到真学实做以史资政;在党史教育中检验组织能力,切实做到真抓实学高质高标。

 

CopyRight FengHuaDangShiBan All Right Reserved 版权所有:奉化党史办   浙ICP备13030208号1   网站管理员登录

会员:137  内容:943  友情链接:4  内容的浏览数:924935