首页>工作动态

《裘村镇志》出版发行

发布日期:2021-03-12  查阅次数:65  作者:管理员  信息来源:工作动态

 

3月初,《裘村镇志》出版发行。全书2081节,共45万字,上溯至事物发端,下迄2017年底。该书采用述、记、志、传、图、表、录等体裁,以志为主,内容涵盖地理、历史、政治、经济、军事、文化、社会生活等方面。

裘村镇历史悠久,人才辈出,是一个钟灵毓秀的森林海滨小镇,3600多年前的赤堇山(今银山岗)一带就有原始部落群,历经漫长的历史演变,裘村人民不屈不挠,艰苦奋斗,迎来了如今政通人和、百业俱兴的新裘村。盛世修志,历时三年,《裘村镇志》面世,是裘村镇文化建设的一项重大成果。全书结构严谨,体例规范,史料翔实,能让人们更全面、系统地了解裘村,具有存史、资政、教化的作用。

 

CopyRight FengHuaDangShiBan All Right Reserved 版权所有:奉化党史办   浙ICP备13030208号1   网站管理员登录

会员:137  内容:943  友情链接:4  内容的浏览数:924864