首页>网站公告

庆祝中国共产党成立100周年 征文启事

发布日期:2021-03-01  查阅次数:106  作者:管理员  信息来源:网站公告

2021年是中国共产党成立100周年。为展示我党百年来艰苦卓绝的奋斗历程和伟大成就,弘扬革命文化、传承红色基因,中共奉化区委党史研究室特举办征文活动。现将有关事项通知如下:

一、征文主题:

紧扣纪念建党100周年主题,围绕中国共产党的初心和使命,用文字形式回顾中国共产党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,记录奉化人民在党的领导下所取得的辉煌成就和个人生活中发生的巨大变化,讴歌党,讴歌祖国,讴歌人民,讴歌时代英雄。

二、征文体裁:

纪实、回忆、论述等文章均可,字数在5000字以内。

三、征文时间:

2021年31日至202171日。

四、投稿要求:

投稿请在文末注明作者姓名、通讯地址、联系号码。邮箱投寄请在标题注明“庆祝建党100周年征文+作者姓名”。

五、稿件录用:

1.在《奉化史志》刊物和奉化史志网上,择优选登来稿作品;

2.刊载作品从优给予稿酬奖励。

六、投稿(邮箱)地址及联系人:

邮箱:fhsfzb@126.com;地址:奉化区锦屏南路1号,奉化区政府大院党史研究室;联系人:卢桂娟;联系电话:0574-89285285

 

                   中共宁波市奉化区委党史研究室

                            2021年226

 

CopyRight FengHuaDangShiBan All Right Reserved 版权所有:奉化党史办   浙ICP备13030208号1   网站管理员登录

会员:137  内容:936  友情链接:12  内容的浏览数:909194