首页>工作动态

《奉化年鉴(2020)》出版

发布日期:2020-12-14  查阅次数:62  作者:管理员  信息来源:工作动态

 

近日,《奉化年鉴(2020)》由方志出版社正式出版。该书由宁波市奉化区地方志编纂委员会编,全面、系统地记载了2019年度奉化区经济、政治、文化、社会和生态等方面发展情况。

《奉化年鉴(2020)》是奉化区连续编纂的第8本地方综合年鉴,全书共计61万余字,由特载、大事记、概况、专记、正文和附录组成,采用分类编辑法,以文字记述为主,配以地图、图片和表格,基本结构为类目、分目、条目3个层次。  

《奉化年鉴(2020)》编撰工作始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,系统准确地反映奉化区委、区政府的工作,如实记录奉化区域内的新事物、新变化、新成就和新经验,为奉化各级党政机关和社会各界人士了解、研究、建设奉化,提供了丰富、翔实的资料。

 

CopyRight FengHuaDangShiBan All Right Reserved 版权所有:奉化党史办   浙ICP备13030208号1   网站管理员登录

会员:137  内容:921  友情链接:12  内容的浏览数:886085