首页>工作动态

宁波市委党史研究室副主任邢孟军一行 到奉化调研

发布日期:2020-12-10  查阅次数:82  作者:管理员  信息来源:工作动态

 

128日,宁波市委党史研究室邢孟军副主任一行四人,到奉化专题调研党史、地方志工作。奉化区委办卓奇荣主任、党史研究室陈黎明主任陪同调研。邢孟军副主任认真听取了奉化区委党史研究室关于2020年工作开展情况及2021年工作打算的汇报,重点了解了奉化区“十四五”史志工作的思路和规划。

邢副主任充分肯定了奉化区委党史研究室工作方式灵活高效、经费争取积极主动、地情书籍编写成效明显等方面的成绩,指出了党史三卷编写中存在的问题,并提出修改意见。针对下步工作,邢副主任提出:一是要积极争取财政支持,扩大红色场馆和革命遗址建设保护成果;二是要发挥奉化自身优势,在史料发掘和积累利用方面做出成绩;三是要树立“开门办史”工作理念,充分利用社会力量,加强与各部门单位联系,推进史志工作“六进”,进一步扩大史志部门的影响力。

 

CopyRight FengHuaDangShiBan All Right Reserved 版权所有:奉化党史办   浙ICP备13030208号1   网站管理员登录

会员:137  内容:921  友情链接:12  内容的浏览数:886055