首页>工作动态

松岙镇召开《松岙镇志》评审会

发布日期:2020-09-27  查阅次数:68  作者:管理员  信息来源:工作动态

 

925,《松岙镇志》评审会在松岙镇政府会议室召开。松岙镇党委书记童华斌、副书记王天宇等出席会议。区地方志编纂办公室主任陈黎明,地方志专家王舜祁,奉化作协副主席李则琴等参与评审。会上,《松岙镇志》主编张恺世介绍了镇志编修情况,与会专家分别从不同角度,对镇志的纲目编排、体例格式、图文配套、语言表述等方面进行评审,并对存在的问题提出了修改意见和建议。

区志办陈黎明主任代表评审组宣读评审意见,同意《松岙镇志》在进一步修改完善的基础上内部印行。松岙镇党委书记童华斌表示,将根据评审组专家反馈的意见和建议,严格按照政治观点正确、内容记述得当、文字质量上乘、志书体例规范的标准,全面做好志书的修改完善工作,力争为松岙镇留下一部精品志书。

《松岙镇志》是松岙首部镇志,共分24章,约33万字。内容涵盖松岙的历史和现状,突出了松岙的红色文化元素,特色明显,意义重大。

 

CopyRight FengHuaDangShiBan All Right Reserved 版权所有:奉化党史办   浙ICP备13030208号1   网站管理员登录

会员:137  内容:900  友情链接:12  内容的浏览数:841974