首页>工作动态

裘村镇召开《裘村镇志》评审会

发布日期:2020-08-03  查阅次数:62  作者:管理员  信息来源:工作动态

82,《裘村镇志》评审会在裘村镇政府会议室召开。裘村镇党委书记裘尧辉、镇长陈璟等出席会议。区地方志编纂办公室主任陈黎明,宁波市纪委原副书记、监察局长吕东裕,地方志专家王舜祁等参与评审。会上,《裘村镇志》主编陈大甫介绍了镇志编修情况,与会专家及领导对镇志的纲目设置、内容编排、体例格式、图表运用等方面提出了修改意见和建议。

区志办陈黎明主任代表评审组宣读评审意见,同意《裘村镇志》在进一步修改完善基础上内部印行。裘村镇党委书记裘尧辉作最后发言,要求编修人员根据评审会专家意见,对全志再作进一步校核、修改、充实、完善,确保政治观点正确、内容记述得当、文字质量上乘、志书体例规范,努力打造一部精品镇志。

《裘村镇志》为裘村镇首部镇志,于2018年开始编纂。全志设17章,82节,字数约50万,是一部反映裘村历史和现状的百科全书。

 评审会现场

 

CopyRight FengHuaDangShiBan All Right Reserved 版权所有:奉化党史办   浙ICP备13030208号1   网站管理员登录

会员:137  内容:891  友情链接:12  内容的浏览数:825038