首页>工作动态

嵊州市委党史研究室到奉化开展工作交流

发布日期:2020-04-21  查阅次数:92  作者:管理员  信息来源:工作动态

4月17下午,绍兴嵊州市委研究室主任郑国达一行3人到奉化开展交流工作。

交流会上,双方分别介绍了各自单位机构设置和人员编制情况,重点就党史三卷编写情况、基层志书编写以及红色教育基地建设等工作进行了交流探讨。奉化介绍了党史三卷编写的流程和进度,在纲目设定、人员分工以及资料搜集等方面谈了相关经验和做法;嵊州则在党史陈列馆设计和建设方面和奉化作了交流。大家都认为应进一步加强沟通联系,更好地开展交流合作,促进党史和地方志工作更上台阶。

CopyRight FengHuaDangShiBan All Right Reserved 版权所有:奉化党史办   浙ICP备13030208号1   网站管理员登录

会员:137  内容:888  友情链接:12  内容的浏览数:804647