首页>工作动态

《奉化红色记忆》出版

发布日期:2019-11-05  查阅次数:163  作者:管理员  信息来源:工作动态

 

近日,中共宁波市奉化区委党史研究室(区志办)编纂的《奉化红色记忆》一书由现代出版社出版。

该书着重记录新中国成立前在奉化这块土地上发生的革命历史事件,并以事件发生的地点和相关遗址、遗迹为线索,用以事系人和以人系事相结合的方法叙述。全书图文并茂,以历史原照片为主(没有历史照片的用现代照片代替),按属地分类,使读者更方便查阅,也让读者对奉化的革命历史有更深刻的了解。

在中华人民共和国建立70周年之际,谨以此书献给伟大的祖国和为新中国建立做出重大贡献甚至献出生命的革命者。让我们一起铭记历史,不忘初心,开创未来!

《奉化红色记忆》为《奉化史志文丛》的第五辑,之前已有《奉化村景诗词选》《铭记历史 奉化抗战纪实纪念》《奉化现存碑刻知见录》《奉化历代诗选》四辑出版。

 

CopyRight FengHuaDangShiBan All Right Reserved 版权所有:奉化党史办 网站管理员登录

会员:136  内容:858  友情链接:12  内容的浏览数:676119