首页>工作动态

宁波市委党史研究室主任姚晓东一行到奉化调研

发布日期:2019-07-16  查阅次数:414  作者:管理员  信息来源:工作动态

 

7月16,宁波市委党史研究室姚晓东主任、傅建闽巡视员、张世清处长一行三人,到奉化调研基层志工作及史志办人员编制情况。奉化区委办公室吴爱通副主任汇报了区委党史研究室的机构编制情况;党史研究室陈黎明主任汇报了奉化基层志工作的进展情况、下步计划以及工作中存在的问题和困难;基层志编修代表分别介绍了《奉化区地名志》《松岙镇志》编写情况。

姚晓东主任对奉化基层志编修工作取得的成绩及相关做法表示了充分肯定,对存在的问题作了针对性的剖析,并对下步工作提出四点建议:一是要充分认识基层志编修和推进工作的重要意义,争取各方面支持,进一步加强基层志推进工作力度;二是要注意工作的方式方法,把会议部署、督促督查、阶段性汇报等方式结合起来,进一步提升基层志工作效率;三是要注重提高业务能力,通过培训指导、对口帮扶、研讨交流等措施,进一步提高基层志编修质量;四是要解决好当前面临的人员和经费问题,积极利用社会力量,确保基层志编修和推广工作顺利进行。

 

CopyRight FengHuaDangShiBan All Right Reserved 版权所有:奉化党史办 网站管理员登录

会员:136  内容:858  友情链接:12  内容的浏览数:670627