首页>工作动态

《奉化市农林志》出版

发布日期:2019-07-10  查阅次数:33  作者:管理员  信息来源:工作动态

近日,由奉化市(201611月撤市设区)农林志编纂委员会主编的《奉化市农林志》出版。志书上下限为自奉化农林业发轫至2010年。分上下册,卷首卷尾为彩照、序、凡例、概述、大事年表及附录、后记,正文分环境与资源、农村改革与农业经济发展、农业技术基础、种植业、林业、畜牧业、农机具和农机管理、农技服务与机构人事等8篇,共37141节,计175万字。并收录不少珍贵历史图片资料。

该书坚持以中国特色社会主义理论体系为指导,运用历史唯物主义和辩证唯物主义的观点,全面系统地记述断限内奉化农林业部门各方面的历史和现状,体例完备,内容翔实,史料丰富,特色鲜明,是一部兼具思想性、科学性和工具性的资料性志书。

CopyRight FengHuaDangShiBan All Right Reserved 版权所有:奉化党史办 网站管理员登录

会员:136  内容:832  友情链接:12  内容的浏览数:416682