首页>工作动态

全区地方志工作推进会暨《奉化年鉴》编写培训会举行

发布日期:2019-06-14  查阅次数:51  作者:管理员  信息来源:工作动态

 

613上午,奉化区举行地方志工作推进会暨《奉化年鉴》编写培训会。全区各镇、街道和区级机关各单位分管领导及年鉴编写人员共170多人参加会议。

会上,区地方志编纂委员会办公室主任陈黎明作了地方志工作汇报。副区长陈彩凤对地方志工作予以肯定,并要求参会人员深刻认识地方志工作的重要性,大力营造修志编鉴的良好环境,努力完成地方志工作既定目标和任务。随后,宁波市委党史研究室年鉴处处长高曙明为参会人员作年鉴编写培训。

此次会议是区志办为全面、深入推进基层志编纂及年鉴编写工作召开的一次会议,为实现奉化区地方志工作十三五规划目标的一次再动员。

 

CopyRight FengHuaDangShiBan All Right Reserved 版权所有:奉化党史办 网站管理员登录

会员:136  内容:849  友情链接:12  内容的浏览数:437014