首页>工作动态

滕头村展览馆开馆

发布日期:2018-11-01  查阅次数:101  作者:管理员  信息来源:工作动态

 

近日,滕头村展览馆开馆了。展览馆建在滕头区域党建服务中心,是游客和周边市民了解滕头村的一个重要窗口。

展览馆分谆谆教诲、红色党建、绿色发展、金色成就、领导关怀、荣誉名片和再创辉煌等几大篇章,展示了滕头从田不平,路不平,亩产只有二百零,有囡不嫁滕头村的贫困村,发展成绿水青山的世界生态500佳和世界十佳和谐乡村的历史。几代滕头人艰苦奋斗、改土造田创富裕的历程,激励着新一代滕头人干在实处、走在前列、勇立潮头的豪情与斗志。新时代、新目标、新征程,滕头村将继续弘扬“一犁耕到头,创新永不休”的滕头精神,再创辉煌,谱写发展新篇章。

CopyRight FengHuaDangShiBan All Right Reserved 版权所有:奉化党史办 网站管理员登录

会员:135  内容:831  友情链接:12  内容的浏览数:397273