首页>工作动态

《松岙镇志》召开初审会

发布日期:2018-07-27  查阅次数:168  作者:管理员  信息来源:工作动态

726,《松岙镇志》初审会在松岙镇政府召开。区地方志办公室两位编辑及《松岙镇志》顾问、松岙镇地方人士参加了会议。与会人员就《松岙镇志》纲目设置、内容安排、体例规范、特色体现、图表运用等方面提出了不少意见、建议。区地方志办公室陈黎明主任和松岙镇分管领导单华锋书记出席评审会并讲话。《松岙镇志》主编张恺世作了表态发言。

《松岙镇志》于2014年开始编纂,有编写人员3名。初稿设19个编,56章,176节,字数约25万,是一部反映松岙历史和现状的百科全书。

CopyRight FengHuaDangShiBan All Right Reserved 版权所有:奉化党史办 网站管理员登录

会员:135  内容:777  友情链接:12  内容的浏览数:317754