首页>工作动态

区委党史研究到余姚市史志办交流学习

发布日期:2018-06-13  查阅次数:46  作者:管理员  信息来源:工作动态

612,区委党史研究室汪钦等党史(三卷)编写人员到余姚市史志办学习交流,两地史志系统重点就党史(第三卷)编写工作进行了交流。

交流会上,余姚市史志办副主任罗捷和区委党史研究室党史科科长汪钦分别介绍了各自的机构沿革、人员编制、科室设置及工作职责等基本情况。随后,双方就党史(三卷)编写工作进行了细致的沟通和交流。罗捷副主任从搜集基础资料、体现地域特色、健全编写质量保障体系等方面,详细阐述了党史(三卷)编写的“余姚方案”。在交流中,双方互通有无、取长补短,以更好地推进党史(三卷)编写工作。

CopyRight FengHuaDangShiBan All Right Reserved 版权所有:奉化党史办 网站管理员登录

会员:135  内容:762  友情链接:12  内容的浏览数:307838