首页>工作动态

区委办公室主任竺剑虹调研史志工作

发布日期:2018-03-07  查阅次数:139  作者:管理员  信息来源:工作动态

35日上午,区委办公室竺剑虹主任,在办公会议成员吴爱通陪同下,来到区委党史研究室进行史志工作调研。

竺剑虹主任先到各个科室看望编辑们,与他们一一握手,并代表区委表示关心和慰问。随后,党史研究室陈主任就2018年工作目标及当前面临的主要困难和问题,作了总体汇报。

竺剑虹强调指出:史志工作十分重要,要进一步提高对史志工作重要性的认识;对史志工作者要从政治上、工作上和生活上多给予关心,让他们没有后顾之忧,编写出史志精品。竺主任还提到党史研究室的人员配备、经费保障问题。

CopyRight FengHuaDangShiBan All Right Reserved 版权所有:奉化党史办 网站管理员登录

会员:135  内容:793  友情链接:12  内容的浏览数:357243