首页>工作动态

《改革开放以来中共奉化历史专题集(一)》出版

发布日期:2017-12-28  查阅次数:192  作者:管理员  信息来源:工作动态

 

12月中旬,由中共奉化区委党史研究室编纂的《改革开放以来中共奉化历史专题集()出版。

201512,奉化全面启动党史三卷编写工作。是月18日,党史三卷专题编写动员会召开,市委下发《关于组织开展奉化市改革开放新时期党史专题编写工作的通知》(市委【201594号)文件。经过各单位参编人员的共同努力,改革开放以来中共奉化历史专题集》第一册印刷出版,第二册已经付印。

第一册专题集共收录26个专题,近30万字。反映了197812月至200212月期间,奉化市委、市政府及市人民法院、公安局、信访局、科技局、国土资源局等部门单位在经济与精神文明建设、思想作风建设、反腐倡廉工作中的经验积累和执政规律。该书不仅为党史资政和党史三卷编写积累了史料,也是各有关部门进一步深化改革、扩大开放、再创辉煌的历史教材。

CopyRight FengHuaDangShiBan All Right Reserved 版权所有:奉化党史办 网站管理员登录

会员:135  内容:825  友情链接:12  内容的浏览数:389293