首页>工作动态

宁波市委党史研究室考核奉化史志工作

发布日期:2017-12-15  查阅次数:393  作者:管理员  信息来源:工作动态

1212,由宁波市委党史研究室副主任樊孟军带领的考核组来我区考核史志工作。区委办办公会议成员吴爱通参加了考核座谈会。

考核组在听取区委党史研究室的工作汇报以及查看台账资料后认为,奉化区委区政府领导高度重视和支持党史、地方志工作,史志工作开展情况良好,在史志正本编纂、地方史料整编、干部队伍培养等方面成绩突出。

樊孟军主任随后指出,党史工作要跟上党中央前进步伐,跟进总书记理论创新步伐,深入学习领会党的十九大精神。樊孟军还同在坐人员就队伍建设、史志信息化等问题作了探讨。最后勉励区委党史研究室同志,要以党的十九大精神为指导,抓住奉化撤市设区契机,开拓创新,切实找准史志工作的坐标和方位,使奉化史志工作不断取得新成绩,跨上新台阶。

吴爱通对宁波市委党史研究室长期以来对奉化史志工作的关心和重视表示非常感谢,同时要求党史研究室同志认真听取和落实宁波考核组意见,在对照2017年年初目标进行查漏补缺的同时,认真研究和谋划好2018年工作,使2018年奉化史志工作更上一个台阶。

CopyRight FengHuaDangShiBan All Right Reserved 版权所有:奉化党史办 网站管理员登录

会员:136  内容:832  友情链接:12  内容的浏览数:416652