首页>工作动态

宁波市委党史研究室姚晓东主任一行在奉调研史志工作

发布日期:2017-10-20  查阅次数:237  作者:管理员  信息来源:工作动态

1017上午,宁波市委党史研究室姚晓东主任一行到奉化调研党史地方志工作。

本次调研的主要内容是2017年度奉化党史和地方志工作完成情况,当前工作存在的主要问题和原因,2018年的初步打算及对宁波市委党史研究室工作的意见和建议。

姚晓东主任详细听取了奉化区委党史研究室的工作汇报,对奉化的史志工作给予了充分肯定,认为奉化史志工作主业抓得好,宣传抓得牢,队伍建设好。姚主任强调指出,史志工作要有高度的责任感和使命感,编史修志要坚持高质量、高标准。并对今后奉化史志工作提出了三点希望和要求:一是确保三大主业,着力推进党史三卷和基层志编写;二是创新宣传工作,充分发挥史志的社会功能;三是壮大编修队伍,积极利用社会力量。

区委办主任竺剑虹在讲话中要求,党史研究室要认真学习领会姚晓东主任讲话精神,在紧抓主业同时,做好宣传工作,扩大史志工作影响,营造良好工作氛围,积极调动民间编史修志力量,补好史志工作短板,使奉化史志工作更上一层楼。

下午,姚晓东一行还赴裘村镇黄贤村和马头村,调研两村红色文化和传统文化的建设工作。

CopyRight FengHuaDangShiBan All Right Reserved 版权所有:奉化党史办 网站管理员登录

会员:135  内容:825  友情链接:12  内容的浏览数:389295