首页>预决算三公经费

2015年度党史(地方志)专项资金自评报告

发布日期:2017-05-15  查阅次数:123  作者:管理员  信息来源:预决算三公经费

2015年度党史(地方志)专项资金自评报告

 

一、项目概况

()项目单位基本情况

史志办办公地设县委政府大院内,1993年底地方志办和党史办俩单位合并成立,史志办设有综合办公室、地方志编辑部、党史研究室。无下属机构,属参照管理、全额拨款事业单位,全办共在编制6个,实有在岗人数6(其中谢根常已于20137月调往县政协,因其他原因,工资无法从本办调出)。人员分工为交叉使用。没有明确的机构设置。年度内专门聘请两名老同志参与党史编撰工作。单位主要职责是:收集整理史志资料、编纂沅陵年鉴、党史联络宣传、地情资料开发利用、地方志发行;同时承办县委、县政府交办的其他事项。

()项目基本情况简介

2015党史(地方志)专项资金总计19.51元,用于奉化年鉴》工作19.51万元

二、项目资金使用及管理情况

()奉化年鉴》工作19.51万元。用于奉化年鉴》出版印刷。资金来源为财政预算内专项资金,资金管理制度健全。

三、项目绩效情况

2015年的年鉴绩效目标是:2015年度按《地方志工作条例》,认真做好我年鉴资料收集、编写、成书和印刷工作,为以后每20年一次的大修志做好充分的基础工作。可用年鉴资料为领导决策及发展域经济提供史实,成为这一时期重要资料。

                 中共宁波市奉化区委党史研究室

   2017515

CopyRight FengHuaDangShiBan All Right Reserved 版权所有:奉化党史办 网站管理员登录

会员:135  内容:777  友情链接:12  内容的浏览数:317745