首页>工作动态

奉化区部门志和家谱志 在宁波市级评比中喜获佳绩

发布日期:2017-04-24  查阅次数:2390  作者:管理员  信息来源:工作动态

奉化区部门志和家谱志

在宁波市级评比中喜获佳绩

近日,宁波市委党史研究室(市人民政府地方志办公室)公布全市部门(行业)志和家(族)谱志优秀成果评选结果。我区的《奉化市土地志》《奉化市交通志》分别获得县级部门(行业)志的二等奖和三等奖,其中《奉化市土地志》入选“十佳”县级部门(行业)志;家(族)谱志中,我区的《广平舒氏宗谱》获得二等奖,《奉化云溪下汪汪氏宗谱》和《武岭蒋氏宗谱》获得三等奖,其中《广平舒氏宗谱》入选“十佳”家(族)谱志。

据悉,本次评比活动中,宁波市市直单位和各区(县)市共推荐申报了120部部门(行业)志和家(族)谱志。

CopyRight FengHuaDangShiBan All Right Reserved 版权所有:奉化党史办 网站管理员登录

会员:135  内容:831  友情链接:12  内容的浏览数:399518