首页>工作动态

部门修志工作正常开展,计划和篇目基本拟定

发布日期:2005-11-23  查阅次数:265  作者:管理员  信息来源:工作动态

部门修志工作正常开展,计划和篇目基本拟定 

 

今年6月底,第一次编委会扩大会议召开以后,我市修志工作全面启动。各镇街道、部门按照编委会提出的工作思路和要求着手分志编修的前期准备工作,认真制定编修计划,拟定分志稿篇目。目前有不少单位已经向市志办提交了修志计划和分志稿篇目。

 

从总体上看,提交的篇目分列合理,条目齐全,基本涵盖了部门工作范畴里的内容,体现出改革开放的建设成就,反映出体制改革的基本情况。

工作计划当中,各单位对人员分工都有明确安排,工作步骤也比较清楚,基本上做到了修志工作“五到位”。个别单位还未落实修志人员的工资待遇,办公设施还没有到位,这些情况亟待解决。

市志办将在今年底前对分志篇目作进一步的审议,从大纲整体角度出发,作必要的修改,然后拟定市志大纲(试行稿)。个别单位应加快修志准备工作步伐。

CopyRight FengHuaDangShiBan All Right Reserved 版权所有:奉化党史办 网站管理员登录

会员:135  内容:831  友情链接:12  内容的浏览数:399512