首页>工作动态

《奉化政协志》正式出版发行

发布日期:2006-02-10  查阅次数:590  作者:管理员  信息来源:工作动态

2006年1月19日,《奉化政协志》首发式在市政协会议室举行,标志着通过近两年编纂的《奉化政协志》正式出版发行。

全书分组织机构、历届政协会议、政协主要职能等八编,全面地记述了1980年以来七届政协的历史进程,反映了政协25年来来的发展轨迹。它通过大量翔实的资料,忠实的记录了奉化政协的组织、思想和业务建设;记录了奉化政协履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能的活动和业绩;记录了历届委员为促进祖国统一大业、维护社会安定团结、加快奉化经济发展和社会进步所付出的心血和汗水。

本书由全国政协副主席孙孚凌题写书名,市政协主席丁传良作序,徐国峰主编。

CopyRight FengHuaDangShiBan All Right Reserved 版权所有:奉化党史办 网站管理员登录

会员:136  内容:858  友情链接:12  内容的浏览数:676123