首页>工作动态

西坞街道编志工作抓好“四落实”

发布日期:2006-03-29  查阅次数:611  作者:管理员  信息来源:工作动态

领导重视 措施有力

西坞街道编志工作抓好“四落实”

3月15日,西坞街道办事处召开了编写街道志动员大会。街道机关、事业单位以及各行政村(包括自然村)有关人员共九十余人参加了会议。街道办事处主任兼街道志领导小组组长傅岳炳作了动员讲话宣传委员胡银儿主持会议并向与会修志人员提出了修志要求。会上,街道志编写人员接受了业务知识培训。由此,西坞街道志编写工作正式全面启动。

街道党委和办事处领导十分重视编志工作为了更好地完成街道志编写任务,切实抓“四落实”工作:一是组织落实。建立了由街道、各工作站及工业办公室负责人等为成员的九人领导小组,使编志工作从组织上得到了保障;二是计划落实。制定订了总体和分段的工作计划及具体实施方案,有目的有步骤地开展编志工作;三是人员落实。聘请了2名专职编写人员和2名临时工作人员;四是经费落实。街道拨出专款购买修志工作所需的办公设备及用品。

(西坞街道编志办公室邬烈成)

CopyRight FengHuaDangShiBan All Right Reserved 版权所有:奉化党史办 网站管理员登录

会员:136  内容:858  友情链接:12  内容的浏览数:676111