首页>工作动态

市志办展开全市续志工作检查督促活动

发布日期:2006-03-31  查阅次数:651  作者:管理员  信息来源:工作动态

鉴于全市续志工作已进入篇目定稿和组织分志初稿编写阶段,从2月13日开始,市志办联合市政府办公室开展了续志业务检查督促活动。检查工作的主要任务是:

一、检查全市续志动员会议精神贯彻和各承编单位“一纳入、五到位”落实情况,进行有针对性的续志业务指导,加强工作联系,确保提高工作质量及完成其他要求。

二、调查和了解各续志承编部门续志工作进展情况,并作出整体的正确估计和评判,及时调整续志工作相关部署,发现推广好的典型。

三、听取各承编部门现阶段工作汇报,汇总修志工作存在的问题和建议,研究探讨下一步续志工作思路。

四、与各单位修志人员面对面交流,探索修志工作的经验和规律。

目前,市志办已连续走访了国土资源局、建设局、文体局、经贸局等21家重点修志单位,续志第一轮检查督促工作顺利结束。

CopyRight FengHuaDangShiBan All Right Reserved 版权所有:奉化党史办 网站管理员登录

会员:136  内容:858  友情链接:12  内容的浏览数:671193