首页>工作动态

市志办与经贸局联合召开续志协调会

发布日期:2006-03-31  查阅次数:622  作者:管理员  信息来源:工作动态

3月15日,《奉化市志(2008年)》“工业编”、“商贸编”研究协调会在市经贸局会议室召开。会议由市地方志编委会办公室主任竺丰主持,市志办、经贸局、烟草局、发展和改革局、外经贸局、工贸总公司和市供销社的相关领导及修志人员参加了会议。

会上,市志办通报了前期修志工作情况,对下一步的工作提出了要求和安排。经贸局等各承编单位介绍了续志工作进展情况以及本行业的特点和现状。大家就修志组织机构、相关工作协调管理以及如何拟定编修大纲等问题进行了讨论。最后,竺丰主任对会议作了总结,并对下步工作提出了建议与要求。

根据续志计划进度安排,各承编单位应按照“管什么、写什么”的原则,认真分析自己的职能和业务范围,尽快细化责任篇目,落实续志任务;同时,“工业、商贸”两编的牵头单位市经贸局要汇总有关情况,基本形成这两编的整体框架,并与市志办做好篇目对接工作。

CopyRight FengHuaDangShiBan All Right Reserved 版权所有:奉化党史办 网站管理员登录

会员:136  内容:858  友情链接:12  内容的浏览数:676117