首页>工作动态

市新四军历史研究会换届

发布日期:2010-09-25  查阅次数:597  作者:管理员  信息来源:工作动态

市新四军历史研究会四届一次会议10月24日召开。市委副书记黄利琴出席会议并讲话,市人大副主任李忠明、市政协副主席蒋炳淡等参加会议。

会议总结过去五年来的工作,市新四军历史研究会积极秉承“以史鉴今、以史育人”宗旨,大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神,围绕中心、服务大局,结合纪念有关重大历史事件,研究新四军、学习新四军、宣传新四军,取得了丰硕成果。

黄利琴要求研究会要在今后工作中,认真学习贯彻党的十七大精神,努力把研究会办成学习型、创新型研究会。要紧紧围绕市委工作大局,把“铁军精神”与时代精神相融合,进一步加强对新四军历史、革命传统的发掘整理和研究宣传,把新四军的历史经验、革命传统总结好、继承好,使这种经验、精神代代相传,把我们的奉化建设好,把我们的下一代培养好。

大会选举产生了第四届理事会,范雪伦再次当选为会长,黄利琴被聘为名誉会长,夏广为秘书长。

 

市委副书记黄利琴在会上发言,人大副主任李忠明,政协副主席蒋炳淡等在主席台就坐.

CopyRight FengHuaDangShiBan All Right Reserved 版权所有:奉化党史办 网站管理员登录

会员:136  内容:858  友情链接:12  内容的浏览数:671207